Contribuisci a migliorarla secondo le convenzioni di Wikipedia. Segui i suggerimenti del progetto di riferimento.
Giovanili
  Waseda WMW
Nazionale
1934Bandiera del Giappone Giappone1 (1)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Modifica dati su Wikidata · Manuale

Takeshi Natori (名取武?, Natori Takeshi; 12 gennaio 1913 – 7 novembre 1985) è stato un calciatore giapponese, di ruolo attaccante.

Carriera

Club

Natori ha militato nella rappresentativa calcistica dell'Università di Waseda.

Nazionale

Ha vestito in una occasione la maglia della nazionale di calcio giapponese, nella sconfitta per 4-3 contro la Cina il 20 maggio 1934 a Manila in occasione dei X Giochi dell'Estremo Oriente.[1] In tale incontro segnò anche una rete al 74' minuto.

Statistiche

Cronologia presenze e reti in Nazionale

Cronologia completa delle presenze e delle reti in nazionale ― Giappone
Data Città In casa Risultato Ospiti Competizione Reti Note
20/05/1934 Manila Giappone Bandiera del Giappone 3 – 4 Bandiera della Repubblica di Cina Repubblica di Cina X Giochi dell'Estremo Oriente 1